I made this widget at MyFlashFetish.com.

2011年7月21日星期四

晒幸福

突然之间,很想‘晒幸福’,我很快乐,也很幸福。我的他,应该忘记了这 blog 的存在吧?为什么这样说?嗯……因为他已经很少跟我谈起 Blog 的内容了。

这样也好,我可以在这里大晒幸福,我知道如果我对他说出这些心底话,他一定会摆出沾沾自喜的样子给我看,这惹得我好想咬他和捏他。我好想对他说:“虽然见面的次数越来越少了,不过这绝对没有影响我对你的感觉,反而,越来越深,越来越期待与你见面的日子。投入社会大学后,我明白你工作的辛苦,也因此常为你常加班而心疼。”

如果要用一样东西来形容我们的爱情,我会用来形容。酒越久越醇,我和他的感情,越久就越入味,所以,用酒来形容就最贴切。

我看到他的努力,他不是一个浪漫的人,但我看得出他很努力为我而浪漫。这一份心意,已经最贴心。

幸福~~!!!